影/埔盐顺泽宫提供100盏文昌灯 盼考生点灯祈福做公益 登录|注册
影/埔盐顺泽宫提供100盏文昌灯 盼考生点灯祈福做公益 >新闻 >重点新闻推荐

影/埔盐顺泽宫提供100盏文昌灯 盼考生点灯祈福做公益-神龙架野人

影/埔盐顺泽宫提供100盏文昌灯 盼考生点灯祈福做公益

影/埔盐顺泽宫提供100盏文昌灯 盼考生点灯祈福做公益

创世彰化分会目前到宅服务96位植物人及失能卧床长辈,盼各界扶持,欢迎考生响应文昌灯,或长期小额捐助尿布,共同守护彰化在地弱势植物人及其家庭。

陈守钦表示,「点文昌灯同时帮助植物人,这是双倍的祝福,希望考生都考出好亮眼成绩」。北斗家商校长陈沛郎为支持公益,并舒缓考生紧张情绪、增加自信,特别帮应届毕业班各点亮1盏文昌灯,也呼吁考生家长,800元踊跃捐爱,让爱心亮起来。

商三2许芯宜表示,统测快到了,心里其实很紧张,但过完葱门后,就觉得信心百增了;商三2陈浿欣表示,今天很开心参加这样的活动,一方面可以为自己的考试祈福,一方面又可以帮助植物人,是很有意义的活动。

北斗家商校长陈沛郎表示,学校很荣幸有机会可以与埔盐顺泽宫及创世基金会三方合作办理这样有意义的活动。感谢顺泽宫提供100盏文昌灯,让考生透过点亮文昌灯为自己学业及考试祈福,同时也为创世基金会募集更多的资金及物资帮助植物人,是一个非常有意义的善举。

▲北斗家商校长陈沛郎感谢顺泽宫提供100盏文昌灯,让考生透过点亮文昌灯为自己学业及考试祈福。(图/记者陈雅芳摄,2020.03.31)

▲埔盐顺泽宫总干事陈守钦捐出100盏文昌灯位,考生捐助到植物人宅服务,即可点亮文昌灯。(图/记者陈雅芳摄,2020.03.31)

考生点亮文昌灯▲国立北斗家商举办「金榜题名时-点亮文昌灯」活动,邀请考生点亮文昌灯,祈祝金榜题名,并将福泽分享植物人。(图/记者陈雅芳摄,2020.03.31)

创世基金会彰化分会表示,在尼斯半超铁世界锦标赛中,冠军跑者因戴着埔盐顺泽宫的帽子夺冠,造成顺泽宫爆红,总干事陈守钦得知创世因疫情使得植物人服务陷困后,特捐出100盏文昌灯位,考生捐助到植物人宅服务,即可点亮文昌灯。

考季即将来临,今(31)日上午,国立北斗家商遵循古礼,特地为应届毕业生办理「过葱门」,象征有聪明、博得「金榜题名」好兆头;同时响应埔盐顺泽宫为帮助创世彰化分会植物人服务,所举办的「金榜题名时-点亮文昌灯」活动,邀请考生点亮文昌灯,祈祝金榜题名,并将福泽分享植物人。

责任编辑:诸葛亮之墓
影/埔盐顺泽宫提供100盏文昌灯 盼考生点灯祈福做公益版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/埔盐顺泽宫提供100盏文昌灯 盼考生点灯祈福做公益,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/埔盐顺泽宫提供100盏文昌灯 盼考生点灯祈福做公益”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/埔盐顺泽宫提供100盏文昌灯 盼考生点灯祈福做公益授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国学生网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: