Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

非防疫口罩价格混乱酒精也缺 台南和顺工业区厂商协进会:要如何防疫?-北纬30度未解之谜

非防疫口罩价格混乱酒精也缺 台南和顺工业区厂商协进会:要如何防疫?

非防疫口罩价格混乱酒精也缺 台南和顺工业区厂商协进会:要如何防疫?

记者林悦/台南报导台南市和顺工业区厂协理事长陈文祥,建请中华民国工业区联合总会反应向工业局反映,非防疫口罩价格混乱,消毒酒精也缺,厂商难以消受这次疫情所需的开销,且面临无酒精可买的问题,请政府协助解决。

陈文祥说,75%酒精供工业区大量消毒使用之窘境是面临无酒精可买的问题,建请工业局协调台糖或台酒提拨酒精购买额度,让每家日常有在使用的量,有订购的通路。恳请政府救救中小企业,一例一休的制定,已造成政府与劳工、企业三输的残局!今年又被疫情冲击,已造成不可避免现阶段即将面临无薪假,进而企业因订单腰斩而更有可能发生停工的情况,恳请政府救救与社会齿唇相依的社会企业生态链,让我们在如此严峻疫情产业的冲击之下,亦可有保存未来振兴企业造福劳工幸福未来之薄力。

陈文祥说,产业界所需防尘口罩、活性碳口罩,未被政府列管之厂家释出口罩的价格抢高卖急后,导致市场价格混乱,厂商负担加重相当难以消受这次疫情所需的开销。口罩应视种类分价,以免被疫情严峻而哄抬日常价格,目前价格混乱,例如日常用活性碳防尘口罩非医疗用一只要价18元,下单也要等上30天才能交货,完全以零售价来买进,令厂业界的产线人员,每日所需的防护工作污染的口罩权亦被限制买进,厂商已不知如何面对需求消耗量,政府应该开出产线,专属给工业区厂商使用,如制造业医药口罩、食品药品制程、防尘(粉尘制程)活性碳(有机溶剂制程)并统一口罩价格(含税),简化医疗口罩作业流程,由工业区总会单一窗口处理,接收各位工业区厂协会每月订单数量、总量可分批分配寄到各厂协会,再由各厂协自行依会员厂商登记分配。

▲台南市和顺工业区厂协理事长陈文祥,建请政府协助厂商解决口罩及消毒酒精缺乏的问题。(图/记者林悦翻摄)

▲台南市和顺工业区厂协理事长陈文祥,建请政府协助厂商解决口罩及消毒酒精缺乏的问题。(图/记者林悦翻摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲中国的改变吸引创新企业家到上海寻找机会 。非防疫口罩价格混乱酒精也缺 台南和顺工业区厂商协进会:要如何防疫?(图/取自免费图库)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题非防疫口罩价格混乱酒精也缺 台南和顺工业区厂商协进会:要如何防疫?:恒富控股(00643)年度股东应占亏损同比收窄70.8%至1482.5万港元

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:非防疫口罩价格混乱酒精也缺 台南和顺工业区厂商协进会:要如何防疫?收下这份红包:广发证券净利实现75亿元,全年大方分红近42亿元

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界地震|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界上最小的国家|历史故事|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓